Tartas: Sabores, Rellenos y Decoracion

Las Tartas se pueden realizar en multitud de sabores y rellenos.

SABORES

BÁSICOS: Bizcocho de vainilla, chocolate, limón y naranja.

ESPECIALES: Bizcocho de café, plátano, frambuesa, especias, zanahoria, kiwi, coco, frutos secos, pepitas chocolate, pétalos de rosa, chocolate blanco, yogurt natural, cerezas, nata, galletas y toblerone, de claras, yogurt de vainilla, de colores, chocolate y vino tinto, mascarpone y naranja, de leche condensada, naranja y yogurt, queso cremoso y vainilla, integral de zanahoria y canela, de 2 chocolates, mascarpone y limón, naranja y chocolate, manzana...



Los bizcochos de las Tartas, sobre todo, las que van a ser cubiertas con fondant se bañan con almibar para que no resulten tan secas, con sabor a: vainilla, choco, fresa, limón, coco, café...

RELLENOS Y COBERTURAS


ESPECIALES: Buttercream filadelphia, ganache chocolates ( blanco, con leche o puro), crema de chocolate, Butterswiss Nutella, Butterswiss Fresa, Cream Cheese Frosting Oreo, Buttercream de café, Buttercream 2 chocolates, Buttercream de colores, Buttercream chocolates ( blanco, con leche o puro), Buttercream de nubes, Frosting Mascarpone y Filadelphia, Frosting coco, Frosting Pistacho, Frosting café, Buttercream de chocolate y nueces, Buttercream de cerezas,...

CLÁSICOS: Mermeladas ( fresa, melocotón, ciruelas, naranja, kiwi, piña, mora, arándanos...), Nutella ( Crema de avellanas), Dulce de leche, Moka ( Crema de café), Crema de vainilla, Chocolate, Crema de fresa, melocotón, kiwi, plátano, mora..

Se puede mezclar una capa de relleno Especial combinándolo con una del Clásico.

Por ejemplo:

*  Bizcocho de yogurt y chocolate con ganache de chocolate blanco y crema pastelera
* Bizcocho de vainilla con mermelada naranja y Buttercream de Filadelphia
* Bizcocho de café con dulce de leche y Cream Cheese Frosting Oreo


En definitiva, hay multitud de rellenos, que dependiendo de cómo sea la tarta, y de cuándo se consumirá, podrán ser recomendables unos u otros, o combinando dos.


Si te interesa algún relleno especial que no este en la lista mandame un e-mail a: cocopavia@gmail.com o angela_pavia@hotmail.com  , para ver si es factible.


DECORACIÓN

Hay dos tipos de adornos, comestibles y no comestibles.

Algunos adornos comestibles son elaborados artesanalmente ; de fondant ( masa elástica de ázucar), glasa real,  chocolate ( figuras, numeros, letras) .
Los adornos no comestibles pueden ser lazos, flores de tela, muñecos, velas.








No hay comentarios:

Publicar un comentario