Las Tartas se pueden realizar en multitud de sabores y rellenos.
SABORES
BÁSICOS: Bizcocho de vainilla, chocolate, limón y naranja.
ESPECIALES: Bizcocho de café, plátano, frambuesa, especias, zanahoria, kiwi, coco, frutos secos, pepitas chocolate, pétalos de rosa, chocolate blanco, yogurt natural, cerezas, nata, galletas y toblerone, de claras, yogurt de vainilla, de colores, chocolate y vino tinto, mascarpone y naranja, de leche condensada, naranja y yogurt, queso cremoso y vainilla, integral de zanahoria y canela, de 2 chocolates, mascarpone y limón, naranja y chocolate, manzana...
Los bizcochos de las Tartas, sobre todo, las que van a ser cubiertas con fondant se bañan con almibar para que no resulten tan secas, con sabor a: vainilla, choco, fresa, limón, coco, café...
RELLENOS Y COBERTURAS
ESPECIALES: Buttercream filadelphia, ganache chocolates ( blanco, con leche o puro), crema de chocolate, Butterswiss Nutella, Butterswiss Fresa, Cream Cheese Frosting Oreo, Buttercream de café, Buttercream 2 chocolates, Buttercream de colores, Buttercream chocolates ( blanco, con leche o puro), Buttercream de nubes, Frosting Mascarpone y Filadelphia, Frosting coco, Frosting Pistacho, Frosting café, Buttercream de chocolate y nueces, Buttercream de cerezas,...
CLÁSICOS: Mermeladas ( fresa, melocotón, ciruelas, naranja, kiwi, piña, mora, arándanos...), Nutella ( Crema de avellanas), Dulce de leche, Moka ( Crema de café), Crema de vainilla, Chocolate, Crema de fresa, melocotón, kiwi, plátano, mora..
Se puede mezclar una capa de relleno Especial combinándolo con una del Clásico.
Por ejemplo:
* Bizcocho de yogurt y chocolate con ganache de chocolate blanco y crema pastelera
* Bizcocho de vainilla con mermelada naranja y Buttercream de Filadelphia
* Bizcocho de café con dulce de leche y Cream Cheese Frosting Oreo
En definitiva, hay multitud de rellenos, que dependiendo de cómo sea la tarta, y de cuándo se consumirá, podrán ser recomendables unos u otros, o combinando dos.
Si te interesa algún relleno especial que no este en la lista mandame un e-mail a: cocopavia@gmail.com o angela_pavia@hotmail.com , para ver si es factible.
DECORACIÓN
Hay dos tipos de adornos, comestibles y no comestibles.
Algunos adornos comestibles son elaborados artesanalmente ; de fondant ( masa elástica de ázucar), glasa real, chocolate ( figuras, numeros, letras) .
Los adornos no comestibles pueden ser lazos, flores de tela, muñecos, velas.
Páginas
- Endulzate
- Sobre mí
- Galeria Fotos
- Cupcakes y Muffins: Sabores,Coberturas, Rellenos y Decoraciones
- Cupcakes : Combinaciones Destacadas
- Cupcakes y Muffins: Pedidos y Precios
- Cupcakes y Muffins :Preguntas Frecuentes
- Tartas: Formas y Tamaños
- Tartas: Sabores, Rellenos y Decoracion
- Tartas : Pedidos y Precios
- Tartas Fondant
- Tartas: Formas de Corte
- Kits Fiesta
- Cake Pops, Bundt Cake, Galletas: Sabores y Decorac...
- Cake Pops, Bundt Cake, Galletas: Pedidos y Precios
- Tartas Chuches: Tamaños, Formas y Precios
- Mesas Dulces o Candy Bar: Que son?? ( Fotos)
- Mesas Dulces o Candy Bar Personalizadas: Productos y Precios
- Mesas Dulces o Candy Bar: Paquetes y Precios
- Buffet Chuches o Candy Table: Que son? ( Fotos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario