Tartas: Formas de Corte

REDONDA

Hacer un primer círculo y luego cortar la Tarta en porciones de 4cm dentro del círculo, hacer un segundo círculo y asi sucesivamente hasta el nivel de la Tarta y se procede a cortar completamente.  Y si la Tarta es pequeña, marcar un círculo de 3cm aproximadamente del centro de la Tarta, luego se divide en 4 partes, medir porciones de aproximadamente 3cm ancho y 5cm largo, luego proceda a cortar la Tarta.

Incluso si se desea un mayor tamaño de la porción, el orden de corte sigue siendo el mismo, tal como se muestra en la figura.



 
 
CUADRADA

Se miden 4cm desde el borde exterior, y se procede con el corte de arriba hacia abajo, luego corte de porciones de 3cm ancho x el alto que tenga la Tarta.

 


OVALADA

Se mide igual que el anterior, 4cm del borde exterior y luego se divide en partes iguales, este modelo de Tarta se corta como muestra la figura de 3cm ancho x 5cm largo.



CORAZON

Se divide primero el centro verticalmente, el corte va de arriba hacia abajo y luego realizar los cortes horizontales de 3cm largo x 5cm ancho.



 
FORMA LIBRE
 
Se realiza el corte como nos indica la figura.
 
 
FLOR
 
Se realiza el corte como nos indica la figura.
 
 
 
 
 
 
 
Si la Tarta es de varios pisos, retirar el piso pequeño ( o sea el piso superior) para proceder a cortar los siguientes, hasta el piso inferior.
 
Normalmente cuando la Tarta es de Boda el piso superior se reserva para los Novios

No hay comentarios:

Publicar un comentario