Cake Pops, Bundt Cake, Galletas: Sabores y Decoraciones

Los CAKE POPS se pueden realizar en multitud de sabores y rellenos.

SABORES

* BÁSICOSBizcocho de vainilla, chocolate, limón y naranja.

* ESPECIALESBizcocho de café, plátano,  especias, zanahoria,  yogurt , galletas, de leche condensada,manzana, Red Velvet, fresa, brownie, nesquik o cola-cao, zanahoria, avellanas, coco, quesitos, claras, nata, Nutella o Nocilla, chocolate blanco, mascarpone, Oreo.

La palabra cake pops viene del inglés, "cake" significa bizcocho o pastel y "pops" se refiere a piruleta, es decir un bizcocho con palito, a modo de piruleta.
Se trata de un bizcocho de base, un frosting para dar cremosidad y chocolate para la cobertura.
A partir de aquí el añadir ingredientes es cosa vuestra. ¿ Que queréis modificar el chocolate negro por blanco o el bizcocho base de vainilla por el Red Velvet? ! Adelante! ¿ Y qué tal si le damos una nota de color y sabor a nuestra cobertura? ! Quedará genial!

RELLENOS

* FROSTING: Es un glaseado dulce, a menudo cremoso, se suele enriquecer con mantequilla, claras de huevo, queso crema o con sabores. 
Podemos combinar nuestro bizcocho con uno de los siguientes frosting;

Frosting de cheese cream, vainilla, chocolate blanco, naranja, limón, fresa, café.

Las coberturas son de chocolate ( blanco, negro, coloreados) y si lo deseas de sabores ( menta, vainilla, cereza, crema de cacahuete, naranja, fresa)

DECORACION

Sprinkes ( Dulces para decorar)


Los BUNDT CAKES se pueden realizar en una gran variedad de sabores.

SABORES: Bizcocho de chocolate, vainilla, Americano ( chocolate, nueces, y especias), Yogurt, Plátano y Canela, Nesquik o Cola-cao, limón, Oreo, Queso, Calabaza y especias, Manzana con especias, coco y limón, chocolate y frutas confitadas, Naranja y especias, Vainilla y nueces, Yogurt con nueces y especias, mandarina, zanahoria y espelta, integral de kiwi y plátano, especiado de ciruelas, de turrón jijona, pera y nueces, Fresa, avellanas y galletas.



Las GALLETAS pueden ser realizadas de una gran variedad de sabores.

BÁSICAS: Galletas  de vainilla, chocolate, naranja , limón y mantequilla.

ESPECIALES: Galletas de  avena, jengibre y canela, integrales de frutas, frutos secos, lacasitos, plátano y chocolate, turrón de jijona, zanahoria y copos de avena. 














No hay comentarios:

Publicar un comentario